Главная / Блог / Рабочие столы DWFI в гостиницах и частных резиденциях

Рабочие столы DWFI в гостиницах и частных резиденциях

Рабочее место должно само по себе дарить вдохновение и помогать настроиться на серьезный лад. Этот тезис мы всегда держим в голове, когда в проекте есть запрос на рабочие места или кабинет. За 10 лет работы наша компания собрала ряд изделий для рабочего пространства, которые без сомнения можно назвать шедевром интерьерного искусства.

Но что является сердцем рабочего места? Массивный стол, стул, освещение или удобная система хранения вещей? Безусловно, все эти элементы составляет общую концепцию дизайна, но одним из важнейших и сложнейших изделий для нас является рабочий стол!

В частных проектах, с которыми мы работали, письменный стол чаще всего является ключевым предметом рабочего пространства. Именно он отражает характер и традиции клиента.

Среди проектов хочется выделить два, связанных с интерьером частных резиденций. С одним из них работал главный архитектор бюро Speech Андрей Перлич. По его дизайну наша компания создала рабочий стол Mebius. Без сомнений, изящный предмет привлекает к себе внимание! Стол выполнен из американского ореха, а на поверхности есть специальная кожаная вставка. Для удобного хранения предусмотрен ящичек. Глядя на такой стол, сразу рисуется элегантная, но при этом строгая атмосфера рабочего пространства. Хочется обратить внимание, что такое изделие мы изготавливаем только под индивидуальные требования заказчика, учитывая все пожелания.

Concorde — еще один пример того, как письменный стол задает тон кабинету. Массивный , не побоимся этого слова, «статусный»! Рабочий стол также изготовлен из американского ореха, а столешница выполнена из натуральной кожи. Отдельное внимание заслуживает система хранения вещей! Компактные ящики плавно открываются и закрываются при легком нажатии. Это одна из фирменных технологий наших изделий.

С гостиницами дела обстоят немного иначе. Рабочий стол в номерах не должен перебивать общей концепции, которая как правило, располагает к отдыху. Отличный примером является отель Lotte в Самаре. DWFI подготовила гостиницу к чемпионату миру, изготовив мебель для номерного фонда, общественных зон и конференц- залов. Для стандартных номеров мы сделали рабочие столы из массива американского ореха. Работать за таким столом  — одно удовольствие, ведь вдохновение буквально перед глазами.

Именно такого результата мы добиваемся в нашей работе! Делать те предметы, которые будут вдохновлять вас!

*Представленные изделия изготавливает только наша компания. С удовольствием ответим на ваши вопросы и предложения в социальных сетях или по телефону: + 7 812 309 84 86